学术沙龙
[廿周年]MBA镜湖管理论坛——“潜模式”带来的商业思考
作者:管理员   发布时间:2018-04-17 01:09:00     访问次数:1109  
 

题目:“潜模式”带来的商业思考

主讲人:杜义飞

内容提要:

在信息时代中我们如何顺应与创生新的商业存在?我们站在复杂性上洞悉现象,拥抱创新的思维与动力,去全方位经历和启航潜模式。从潜层的自由,到显性的爆发,到不断封装与固化,潜模式植入商业内核,释放潜在价值。围绕“火山模型”,潜模式开启潜在、拥抱潜在、探究潜在和绽放潜在,以简单明了、浅显易懂方式通达潜模式的内涵与外延,给人以启迪。潜模式是新时代商业思维与精神的不断涌现、不断绽放之旅,我们更愿意与你一起来讲述潜模式的现象和故事。

时间:2018420日(周五)晚730

地点:九里校区信息楼0224#

主讲人简介:

电子科技大学经济与管理学院教授、博士生导师,新兴技术研究所副所长,产业与商业模式创新研究所所长,电子科技大学“工商管理”学科组副组长,四川省学术带头人后备人选,美国University of Colorado大学Leeds Business SchoolInstitute of International Business访问学者,全国战略管理学者论坛执委会委员,中国本土管理研究与理论建构青年学者论坛常务理事,AIB中国年会常务理事,企业管理专业博士、博士后。作为高级咨询专家参与了东方电气、攀钢集团、中兴手机、四川省投资集团、四川省旅游集团、九洲集团、置信地产、富士康科技、西昌国资管理公司、美的微波炉、成发集团、国腾集团、四川星慧集团、富临运业集团、四川嘉华集团、斯为美术馆、房联云码、毕友网、71580平台等上百家企业的战略与企业转型的咨询服务。

 

欢迎大家积极参与!