学术沙龙
MBA镜湖管理论坛——个人管理:跨界、融合与汇通
作者:管理员   发布时间:2017-12-11 09:23:00     访问次数:4999  
 

讲座题目:个人管理:跨界、融合与汇通

主讲人:冯小平

内容提要: 

2011年冯小平通过对管理思想史的研究发现:个人管理将成为21世界管理的新潮流。两个月的时间写作“自我管理系统论”,先后被哈佛商业评论中文网(社区)、山东省经济和信息化委员会推荐转载。

本次讲座的主要内容:

1. 新时代个人管理的内涵与本质;

2.“管理学、社会学、心理学”对个人管理的启示;

3. 个人管理的“潜模式”。

    间:20171215日晚7

    点:九里校区信息楼0228#

主讲人简介:

冯小平,男,1992年出生于四川阆中,独立出版策划人,百度阅读签约作者,中国管理研究国际学会(IACMR)会员,师从电子科技大学经济与管理学院博士生导师杜义飞教授,研究方向创新与创业、组织与公司战略、商业模式创新。

20153月,其首部作品《个人管理的逻辑》由西南财经大学出版社出版,该书受到了西南财经大学西部商学院副院长陈志杰教授、著名经济学家刘正山、Camera360创始人兼CEO徐灏、长江商学院胡捷教授倾力推荐。

201712月,与电子科技大学经济与管理学院博士生导师杜义飞教授合著《潜模式》由科学出版社出版,该书为国家自然科学基金重点项目“基于物联网应用上网价值共创模式与价值网络治理机制研究”成果之一。

 

欢迎大家积极参与!