通知公告
关于统计参加2018年研究生毕业典礼暨授位仪式人员名单的通知
作者:管理员   发布时间:2018-06-11 16:33:00     访问次数:307  

各毕业班:

2018年研究生毕业典礼暨授位予仪式拟定于2018623日下午在九里校区大学生会堂举行。为确保仪式庄严,现开始统计参加本次毕业典礼暨授位仪式人员名单。通知如下:

1.参加人员要求:

20177月至今,通过研究生学位论文答辩的同学,且确保6月23日下午一定能参加仪式(届时将按报名人数对号入座)。

2.统计方式:

个人填写表格(见附件:2018年研究生毕业典礼暨学位授予仪式报名汇总表),于61424点前发至 cdswjtumba@126.com 过时不候!各项信息请填写清楚无误。

3.学院汇总名单后,提交研究生院核准并确认参与仪式学生名单。后续事宜将按照个人填写的邮箱发送通知。

附件:2018年研究生毕业典礼暨学位授予仪式报名汇总表
 

                                                 

                            MBA办公室

                           2018611