新闻动态
2017级MBA首届微视频大赛颁奖典礼成功举行
作者:管理员   发布时间:2017-10-31 23:28:00     访问次数:515  
       2017年10月28日晚,西南交通大学2017级MBA首届微视频大赛颁奖典礼在九里校区国际会议厅隆重举行。此次活动由经济管理学院专业学位教育中心主办,西南交大MBA联合会承办。学院领导、老师、校外嘉宾与200余名2017级MBA学生一同出席此次颁奖典礼,他们是:经济管理学院副院长郭强,专业学位教育中心主任李海波,副主任陆绍凯、王一帆、何鹏,专业学位教育中心陈静以及MBA班主任刘跃军,西南交大MBA校友会会长蒋兴木,西南交大第17届联合会主席郭庆珅,第18届联合会主席叶尚林。成都太奇MBA培训学校校长郑思权,副校长陈俐等嘉宾也莅临活动现场。

颁奖典礼在2017级MBA 3班带来的吉他弹唱表演《江南》中拉开了序幕。副院长郭强教授首先发表了热情洋溢的致辞,代表经管学院向莅临活动的各位老师及嘉宾表示热烈的欢迎,并向2017级MBA微视频大赛获奖者表示祝贺。他表示,此次活动既加强了同学间的交流、增进友谊、培养自主创新意识,也使同学们更快地融入西南交大MBA这个大家庭,同时也给学生的个性发展提供新的舞台,以此树立学校品牌形象,提高西南交大MBA整体价值和品牌知名度。最后,郭院长还寄语2017级MBA全体学生,希望同学们在未来的工作学习中,继续努力,为学院的发展做出更大的贡献。

接着,颁奖嘉宾为最佳男配角陈国荣同学、最佳女配角王俐虹同学颁发了奖项。

随后,2017级MBA 4班同学为我们带来了舞蹈《蜕变》。

接下来,颁奖嘉宾为最佳配乐奖——影片《青春留步,圆梦交大》、最佳剪辑奖——影片《梦想依旧》颁发了奖项。

西南交大第十九届联合会副主席查敏琳同学进行了交大公益行宣讲,她介绍了在南部桐坪乡小学有这样一群孩子,他们的生活条件、学习条件都极其艰苦,但这一切并没有阻碍他们前进的脚步。孩子们聪明好学,积极进取,自强不息,老师们也循循善诱,诲人不倦。在西南交大MBA联合会的组织下,学校众多老师及同学献出了自己的爱心,共募集资金三万余元,在经济和精神上给予了他们一定的帮助。同时,希望能有更多的校友、爱心人士伸出援助之手,多一份爱心,就多一份力量。

接着,颁奖嘉宾为最佳男主角唐琪同学、最佳女主角谢宛津同学颁发了奖项。

2017级MBA 1班王柳舟同学为大家带来了小提琴演奏《天空之城》。

颁奖嘉宾为最佳编剧奖彭玲同学、最佳导演奖曾芾同学颁发了奖项。

颁奖嘉宾为最佳影片三等奖《守望》、《逐梦令》、《最初的梦想》,最佳影片二等奖《你好,明天》《朝花夕拾》,最佳影片一等奖《我的交大,我的梦想》颁发奖项。

最后,大家欣赏了2017级MBA 2班刘梦琦同学带来的古琴演奏《凤求凰》。

活动在全体工作人员及嘉宾共同演唱的《朋友》中落下了帷幕,师生、校友和嘉宾在歌声中共话经管情,同绘交大梦,为母校美好的明天献上最真诚的祝福。