招聘动态
智业集团招聘总经理助理
作者:管理员   发布时间:2017-04-27 19:45:00     访问次数:1307

智业集团创始于1997年,是一家集地产、金融、物业服务、环保产业等多行业的多元化集团公司,是成都市金牛区重点龙头企业。拥有包括智业房地产开发有限公司、智业物业管理有限公司、凯文马瑞卡酒店管理有限公司等十余家分子公司。集团成立以来先后多次被评为成都市AAA级诚信单位、成都市“A+”级资信企业、纳税先进企业,并荣获四川房地产综合50强排行榜成都20强等称号。从2012年开始涉入金融行业,成功运行了中海恒富基金管理公司、吉泰小额贷款有限公司、吉家资本等,积累了大量优质客户并获得了政府、银行与同行业界的一致好评。

中海恒富基金管理公司和吉家资本作为集团旗下专业化的投资管理与资本运营公司,拥有私募基金、商业租赁、资产管理等稀缺的金融牌照,主营业务包括政企金融服务、新能源产业投资、基金管理、银行间非标资产投资、产业基金、融资租赁、商业保理、投资咨询与财务顾问、新三板股权投资基金、上市公司并购顾问服务等。与众多金融租赁、保险、证券、银行等金融机构保持了良好的战略合作关系。

为适应集团发展的需要,现拟聘以下岗位,诚邀具有良好创新意识、富有理想并追求卓越的优秀人才加盟我们的精英团队。

集团公司网址:www.cheeyhee.com 联系电话:028-666 11 888

简历投递邮箱:3252873235@qq.com

总经理助  4

职位概要:

协助总经理制定、贯彻、落实各项经营发展战略、计划,实现企业经营管理目标,分担总经理业务管理工作的得力助手。

工作内容:

1、协助总经理制定战略计划、年度经营计划及各阶段工作目标分解;

2、协助总经理调整公司商业模式与公司组织结构;

3、起草公司各阶段工作总结和其他正式文件;

4、协助总经理在金融业务/综合管理/物业管理/投后管理等业务工作,在获得总经理授权后可单独召集业务工作会议;

5、配合总经理处理外部公共关系(政府、重要客户等);

6、跟踪公司经营目标达成情况,提供分析意见及改进建议;

7、在公司经营计划、销售策略、资本运作等方面向总经理提供相关解决方案;

8、协助总经理进行公司企业文化、企业战略发展的规划,配合管理办开展企业文化工作;

9、在总经理领导下负责公司具体管理工作的布置、实施、检查、督促,落实执行情况;

10、协助总经理调查研究,汇报公司经营管理情况并提出处理意见或建议,供总经理决策;

11、辅助总经理对总经理的工作提出建设性的意见,负责任务下达、客户接待、合同谈判及签订等;

12、完成其他临时交办的任务。

任职资格:

教育背景:

公关、行政管理、企业管理、金融类等相关专业,研究生及以上学历。

培训经历:

受过战略管理、组织变革管理、项目管理、管理能力开发等方面的培训。

:

5年以上相关行业企业行政管理工作经验,2年以上相关职位工作经验。

技能技巧:

知识面宽,知识结构较全面,具有丰富的行业经验及管理经验;

具有较高的综合素质,能够迅速掌握与公司业务有关的各种知识;

熟练使用办公软件。

:

积极上进,事业心强,具有很强的判断与决策能力,计划和执行能力;

有较强的组织、协调、沟通、领导能力及出色的人际交往和社会活动能力以及敏锐的洞察力;

良好的团队协作精神,为人诚实可靠、品行端正、具有亲和力,较强的独立工作能力和公关能力。