新闻动态
MBA校友分享论坛—《突破“移动互联网+”瓶颈,倍增公司业绩》成功举办
作者:晏理斌   发布时间:2016-12-13 17:51:00     访问次数:1449  

20161211日,西南交大MBA校友分享论坛--《突破“移动互联网+”瓶颈,倍增公司业绩》在九里校区信息楼成功举办。此次分享邀请了MBA校友张卿先生做了主题为突破“移动互联网+”瓶颈,倍增公司业绩的讲座。

张卿校友是中国电子商务协会职业经理人认证注册培训师、企业管理咨询师、传统行业“互联网+”转型升级实战专家。身兼农业、养老、健身教练、度假旅游、手机行业等数家传统行业公司的“互联网+”转型升级高级顾问。参与组织和策划08年首届中国电子商务文化节,为一百多家企业提供过网站建设服务,具有丰富的网络实战经验。

 

分享会上张卿校友首先从互联网发展背景出发,就“互联网+”还没搞好,“移动互联网+”就已扑面而来,传统企业和传统电商遭受前所未有的移动电商冲击,举步维艰;淘宝平台竞争激烈,鱼龙混杂,排名很难靠前;天猫、京东、当当、卓越等电商平台入驻门槛高,效果难测;没有与用户建立有效连接的系统,错失用户;没有客户管理系统,无法做精准营销,错失商机;老客户流失率大,吸引新客户成本高,坐等淘汰等等这一系列问题和现状进行了分析,并从揭示“移动互联网+”的规律,把握互联网营销心法;战略定位+6脉神剑,打造一个自动赚钱的系统;全网分销,打造一个快速发展的系统这三个方面给出了应对方法。

 

此次MBA校友分享论坛拉近了同学与校友之间的距离,增进了交流,促使了MBA同学进一步把握行业脉络和发展趋势,开拓思维、整合创新!