招聘动态
成都尚作农业科技有限公司招聘信息
作者:晏理斌   发布时间:2016-11-01 09:53:00     访问次数:2019  
 

成都尚作农业科技有限公司(以下简称“尚作农业”)成立于20108月,注册资本5632.96万元, 是一家致力于推动有机农业发展、提倡自然健康的品质生活、关注环境保护和可持续发展的创新型农业企业。

经过六年的跨越式发展,尚作农业业务范围涵盖了农业科学研究、农业技术推广、优质农产品的生产与加工、全程冷链配送、农业电商和品牌塑造,成长为我国全产业链型的农业电子商务平台领先企业。

尚作农业致力于成为品质生活运营商,为城市中高端消费者提供“安全、美味、健康、便捷”的个性化餐桌解决方案,当好您值得信赖的餐桌管家。尚作农业以会员制形式为核心,通过官网、400客服电话、移动终端APP和连锁社区店构建社区O2O体系,实现B2BB2CO2O的多样化电子商务运营模式。公司自2011年销售启动以来,每年保持100%的销售额增长率,2016年度预计突破2亿元。

目前尚作农业分别在都江堰、新都、青白江、盐亭、西昌、松潘、攀枝花等地建设投产了规模2000余亩的有机蔬菜种植基地。公司同时拥有尚作质量控制体系管控下的各类养殖战略合作伙伴数十家。为了保障高品质农产品的加工、仓储和配送,公司在青羊工业园投资1000余万建设3000余平米的低温车间和多温区冷藏冷冻库,加工仓储车间面积超过5000平米。尚作农业自建50余人的冷链物流配送团队,满足产品的跨区域配送和“最后一公里”宅配需求。尚作生活馆是公司O2O模式的线下体验连锁社区店,现有十七家生活馆分布在目标客户群集中区域,2016年生活馆规划开设30余家,实现大成都范围全域覆盖。

尚作农业产品体系由四大系列构成:

尚作农场系列——主营蔬菜、生鲜为主的高品质食材,从成都到松潘、西昌、攀枝花,穿越不同海拔、跨越不同纬度,建设十余个形态各异的有机农场,全年供应200多种有机蔬菜;

尚作坊系列——依靠完善的产品研发体系,出品豆腐、湿面条、牛肉干、辣椒酱等传统特色深加工食品,彰显天府美食文化;

原产地系列——精选世界各地最受欢迎的新鲜水果,将原汁原味的鲜果盛宴奉献给本土品质生活家;

全球购系列——搜罗世界范围内健康营养美味的食材,丰富餐桌的个性化选择,让美食家们足不出户尽享全球饕餮大餐。

五年来,尚作农业团队从最初的五名创始人扩大到500人,员工平均年龄28岁,90%以上员工接受过大专以上高等教育,拥有博士硕士学位的员工达到10%,是一支年富力强的高素质队伍。公司获得了HACCP认证证书和食品安全管理体系认证证书(ISO22000),自行研发的ERP管理系统获得了国家计算机软件著作权认证。尚作农业通过不懈努力获得了社会各界的高度认可,荣获了成都市首批电子商务创新型企业、成都市农业产业化龙头企业、成都青羊区青年大学生创业园先进企业、青羊区工商联副会长单位、成都十佳诚信网商等荣誉称号,纳入了国家商务部现代物流流通综合试点项目,被国家农业部及省市领导盛赞为“新农业典范”。

尚作农业保持着高速发展的强劲势头,即将登陆新三板、迈入农业资本化时代。在区域拓展方面,公司以重庆为起点成功实现商业模式的自我复制,后续将覆盖至上海、北京以及全国主要一线城市,实现“五年二十城千店一百亿”的战略规划,树立我国“互联网+农业”行业的标杆和典范。

岗位名称:董事长助理
岗位职责:
1.
负责安排董事长行程,处理董事长社会事务;
2.
负责战略宣导、传达决策并指导和监督公司运营;
3.
负责收集同行业的业务资讯;
4.
协助董事长进行商务会谈和资源整合工作;
5.
协助董事长与各部门负责人之间的沟通工作;
6.
协助董事长处理公关工作,维护和整合公司人脉资源;
7.
完成领导安排的其他工作。
任职要求:
1.26-32
岁左右,男性优先,工商管理等相关专业,硕士及以上学历,会驾驶;
2.
有良好的生活习惯,品行端正,有良好的商务礼仪涵养;
3.
有经理及以上级别助理3年以上或市场同等岗位工作经历;
4.
性格沉稳踏实,主动学习能力强,逻辑思维清晰,执行能力与抗压能力强

联系人:丁老师  18980007680