答辩通知
MBA、工程硕士 2017年9月6日答辩学生填写档案邮寄地址通知
作者:MBA办   发布时间:2017-06-16 00:00:00     访问次数:6001  
 

 

MBA、工程硕士 答辩学生填写档案邮寄地址通知 

各位同学: 

你好! 

你们在西南交大学习期间的相关学籍材料由学校档案馆统一存档,在你答辩通过再学校举行授位决议后,由档案馆统一按照你填写的正确地址寄送你的档案。 

针对近些年我中心答辩的专业学位(MBA、工程硕士)研究生填写学籍档案邮寄机要地址出现的一些普遍性问题,现将学校档案馆关于地址填写类别公布如下,请各位同学务必按照学校档案馆要求填写。 

国家及学校规定的档案邮寄地址一般分为如下几类: 

1.    所在企业、公司或单位有人事权(一般指国企或事业单位)的填企业、公司或单位的人事部门---****(集团)公司人力资源部(人事处),公务员则填写所在城市的人事组织部;****大学(学院)人事处。 

2.    档案在人才交流中心或各城市档案托管单位的,填*****人才交流中心或托管单位名称;不接受街道办作为档案地址。 

3.    如果单位是私企、民营企业、外企是无人事档案权不能填写,请写挂靠当地的人才中心或以前人事档案所在地址。 

4.    若以上选择都不满足,则你的地址即视为没有填只能填写暂时不投递,待以后你有准确的档案地址,再依据你的档案归属地单位出具的调档函到档案馆提取你的学籍档案。 

5.    如果你填写家庭住址和无人事权的企业、公司或单位地址的均是无效的机要地址,档案馆拒绝按无效机要地址邮寄你的学籍档案。 

备注:  

1. 档案地址要求按格式填好后在2017714日之前发邮件到mba_lwscb@126.com ,否则答辩时间过后MBA中心无法及时转给档案馆,邮寄不到后果自负。 

请下载: 

填写范本

2凡因个人原因,造成学校档案馆不能或无法邮寄你的学籍档案,对你本人所造成的后果,经济管理学院MBA教育中心不承担任何责任! 

                                                            经济管理学院专业学位办公室

                                                          2017年616