新闻动态
我校MBA代表参加中国MBA西南联盟第十一届主席峰会
作者:晏理斌   发布时间:2016-04-21 11:45:00     访问次数:3765  
        2016416日至17日,中国MBA西南联盟第十一届主席峰会在云南师范大学呈贡校区隆重召开。西南交通大学MBA联合会郭庆珅、魏婕、李岩参加了会议。

  此次峰会由云南师范大学和中国MBA西南联盟主办,会议主题为“聚缘优术,筑梦西南”。峰会由中国MBA西南联盟秘书长黄燕女士主持,她对远道而来的客人表示热烈欢迎。

  随后,云南师范大学泛亚商学院杨永生院长、中国MBA联盟陈希光主席、中国联盟顾委会主任委员常野、中国MBA西南联盟理事长唐楷等现场致辞,他们对论坛和峰会的胜利开幕表示祝贺,并回顾了中国MBA西南联盟十二载寒暑的栉风沐雨、薪火相传,期望中国MBA西南联盟在务实创兴的基础上继往开来、蓬勃发展。

  接下来,会议举行了中国MBA西南联盟主席的换届仪式。云南师范大学MBA联合会第四届主席丁刚当选中国MBA西南联盟第十三届主席。丁刚主席表示,自己将带领新一届联盟主席团秉承“求同存异、肝胆相照、包容开放、合作发展”的核心理念,推动并开展联盟各项工作,进一步提升联盟效能实力。

  换届仪式结束后之后,梅山对冲基金研究员创始院长、浙江宽客财富董事长唐春华先生受邀进行了关于“MBA与创业——投资未来,坚持梦想”的主题演讲。演讲围绕“我是谁、我的梦想、梦想之路,梦想构筑五部曲、相信梦想与坚持梦想”六个主题展开。嘉宾的精彩演讲得到了参会代表的强烈反响。

  最后,全体参会代表在云南师大图书馆门前合影留念。